南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

我校与江宁区签署全面战略合作协议

本报记者  党委宣传部 党委办公室 校长办公室   放大 缩小
本报讯  115日上午,我校与江宁区政府签署全面战略合作协议,揭开了校地双方合作的崭新篇章。南京市委常委、江宁区委书记李世贵,江宁区委常委、组织部长梁爱国,江宁区委常委、副区长张会祺,副区长周育刚、米永强、董涵;我校党委书记史国君,院长孙玉坤,副院长曹雪虹、杨征宇出席签约仪式。

仪式上,我校党委书记史国君在致辞中对江宁区委区政府以及江宁高新园长期以来对学校发展的支持表示感谢,对战略合作协议的成功签署表示祝贺。他说,我校与江宁有着不解之缘,校地之间在近二十年的发展过程中结下了深厚的友谊。此次签订全面战略合作,意味着双方将在文化、科技、教育、人才等方面建立长期、紧密的合作关系,这将更加有利于学校进一步提升服务区域经济社会发展的能力水平、全力打造特色鲜明的高水平工程应用型大学,也将有助于江宁“加快建设江苏高端产业集聚区、长三角自主创新区、美丽中国典范区和现代化国际性南京主城南部中心”建设目标的实现。他表示,学校将以高度负责的工作精神、严谨朴实的做事风格,抓细、抓实、抓好合作项目的落实工作,深度融入江宁“十三五”发展战略,全力助推江宁创新发展、开放发展再上新台阶。

南京市委常委、江宁区委书记李世贵在讲话中表示,“南工程有实力、江宁有资源、企业有需求、人才有期盼,天时、地利、人和一应俱全,必然结出丰硕的成果。”他由衷希望校地双方以此次签约为新的起点,共同以钉钉子精神精准高效落实合作、精益求精办好合作项目,切实以创新、合作推进南京工程学院更多的科技成果在江宁转化为现实生产力。他表示,一定尽全力为南京工程学院作好全方位的服务工作,为学校师生在江宁安心工作、精心求学、舒心生活、开心筑梦创造卓越的生态,校地携手奏响创新发展的最强音和共赢发展的新乐章。

江宁区委常委、副区长张会祺介绍了2016年度江宁区经济社会发展取得的新成绩、新荣誉和工作中的新亮点。

在与会领导的共同见证下,孙玉坤院长与张会祺副区长代表校地双方签订了全面战略合作协议。

 

上一篇:没有上一篇下一篇:省教育纪工委检查组来我校检查落实...