南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

我校召开2017年工作研讨会

本报记者  党委宣传部    放大 缩小
 本报讯  11516日,我校召开年度学校工作研讨会,进一步明确学校2017年工作目标、工作重点和具体措施。全体校领导、职能部门负责人参加会议。会议由党委书记史国君主持。

在一天半的会期中,与会人员紧紧围绕研讨会主题、结合分管工作一一分析了工作现状,提出了工作目标、工作思路、工作重点难点以及解决问题的对策。史国君书记和孙玉坤院长不时对研讨内容进行补充、点评。

研讨会上,史国君书记指出,2017年是实施“十三五”规划的重要之年,也是以优异成绩迎新党的十九大召开的关键之年。对我校而言,2017年也是负重奋进、爬坡过坎的一年,做好这一年的工作,需要我们进一步明确“建设高水平应用型工程大学”的发展目标,紧紧扣住硕士点申报和本科教学工作审核评估这两个“关口”,狠抓师资队伍建设、学生培养和国际化三个关键,强化党风廉政机制、激励约束机制、内控机制和工作目标责任制这四方面的制度,突出组织专项会议、扩大对外宣传、深化校企合作、做好基本建设、加强师生思想政治工作等五项工作。“舟覆乃见善游,马奔乃见良御”,面对机遇与挑战并存的2017年,他希望大家保持强烈的责任感和事业心,团结协作、凝心聚力,不断增加凝聚力和战斗力,以“办实事、求实效、出实招”的执行力确保2017年各项工作任务的圆满完成。
上一篇:省教育纪工委检查组来我校检查落实...下一篇:我校2015/2016学年“十佳优秀班主...