南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

我校党委常委中心组传达学习全省教育工作会议精神

本报记者  党委宣传部   放大 缩小

本报讯   33日上午,党委常委中心组在行政中心北303会议室举行学习扩大会,党委常委中心组成员、党委委员、纪委委员参加学习会。

学习会上,校党委书记史国君同志传达了全省教育工作会议、全省组织部长会议、省委巡视工作动员部署会精神。结合三个会议精神的学习贯彻,史书记提出三点要求。

一是要认真贯彻落实全省教育工作会议精神。学校已经对全省教育工作会议涉及高校的内容进行了梳理,共61项工作,各部门、各单位要积极与省教育厅相关处室认真对接,党办校办等督查部门要定期检查工作进展。

二是要认真贯彻落实全省组织部长会议精神。要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕实现“两聚一高”目标,选好班子,建强队伍,着力夯实党在基层的执政基础,建设适应高水平全面建成小康社会需要的干部人才队伍,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。组织、人事部门要认真研究,贯彻落实会议有关精神。

三是要认真学习省委巡视工作动员部署会上李强书记讲话精神,特别对“着力深化政治巡视、着力推动巡视巡察监督全覆盖、着力创新巡视监督方式方法、着力强化巡视成果运用”这四个“着力”要深刻领会、落实到位。

会议还传达学习了教育系统党风廉政建设工作视频会议精神。
上一篇:我校召开学校发展专题研讨会 武书...下一篇:春风十里,不如遇见“她”——我校...