南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

产学研平台建设又添新篇章 我校科教创新园正式开工建设

本报记者  党委宣传部   放大 缩小

本报讯   316日上午10时,备受师生关注的南京工程学院科教创新园开工典礼在我校5号门工地现场举行。

南京市委常委、江宁区委书记李世贵,区政府副区长、江宁高新园党工委书记周育刚;我校党委书记史国君、院长孙玉坤,副院长曹雪虹、杨征宇出席开工典礼。开工典礼由杨征宇副院长主持。

孙玉坤院长在典礼上致辞。他说,学校和高新园决定共建南京工程学院科教创新园以来,双方一直高度重视,千方百计推进项目进展。目前该项目各项工作已准备就绪,即将全面开工建设。我校将和江宁高新园充分发挥双方优势,大力创新园区的建设发展与管理服务模式,聚焦发展,聚力创新,为谱写“强富美高新江宁”做出新的更大贡献。祝愿科教创新园项目早结硕果,希望我校与江宁的合作再上新台阶。

区政府副区长、江宁高新园党工委书记周育刚在讲话中表示,此次开工建设的大学科教创新园,规划科学、配置高端、特色鲜明,既是学院加快打造高水平应用型工程大学的重要举措,也是江宁提升自主创新实力、集聚高端应用型人才、抢占未来产业高地的现实需要、必将在新一轮区域创新发展中发挥重要的引领作用。全区各相关部门及高新园将全力以赴做好项目服务保障,为项目建设开辟绿色通道,为大学科教创新园的人才集聚、创新创业提供全方位的支持与帮助。

随着我校党委书记史国君宣布科教创新园项目正式开工,工地上各种工程机械隆隆开动,出席仪式的领导共同为奠基石挥铲培土。

我校有关处室负责人,江宁区有关部门、江宁高新园负责同志,施工单位代表等与我校师生共同见证了这一激动人心的时刻。

上一篇:我校召开第三届教职工代表大会第四...下一篇:我校新增三个战略性新兴产业相关本...