南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

省委组织部来我校宣布干部任职决定

本报记者  党委办公室 党委组织部   放大 缩小

本报讯  330日下午,我校召开校领导班子会议,宣布省委任命决定。会议由党委书记史国君同志主持,学校党政领导班子成员出席了会议。

会上,省委组织部干部五处副处长沙晰清同志宣读了中共江苏省委《关于史金飞同志任职的通知》,宣布史金飞同志担任我校党委副书记、副院长(正院级),并介绍了史金飞同志在淮海工学院工作期间的有关情况。

党委书记史国君同志对省委的决定表示拥护,对省委在我校迎接硕士学位授权单位申报和本科教学工作审核评估的关键时期进一步充实加强学校领导力量表示感谢,并欢迎史金飞同志回宁、回校、回家。他代表党政领导班子表态:一是进一步增强使命意识,二是始终坚持立德树人的根本任务,三是继续坚定走以质量提升为核心的内涵式发展道路,四是切实加强领导班子建设,以“功成一定有我”的信心和决心,全力以赴做好硕士点申报和本科教学审核评估工作,以优异成绩向省委省政府汇报。孙玉坤院长表示拥护省委决定,欢迎史金飞同志回到学校工作。其他班子成员均表示拥护省委决定,将积极支持、配合史金飞同志开展工作。史金飞同志表示一定尽快进入角色,准确定位,当好助手,在学校党委带领下,和班子成员精诚合作、团结奋进,为学校全力打造应用型本科质量名校和建设高水平应用型工程大学作出贡献。

上一篇:校领导在检查有关民生工程进展情况...下一篇:我校召开新闻宣传工作座谈会