南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

佳音平台

本报记者  人事处 后勤管理处 数理部 学生工作处   放大 缩小

我校王章忠教授获批2016年享受政府特殊津贴人员

日前,省人力资源社会保障厅公布了《2016年江苏省享受政府特殊津贴人员名单的通知》(人社部发〔2016136),国务院批准江苏省102人(不含南京市)为2016年享受政府特殊津贴人员,我校王章忠教授入选。

(人事处  供稿)

我校房地产管理工作获表彰

日前,江苏省高等学校后勤协会房地产管理专业委员会2016年年会召开,我校获“2015-2016年度江苏省高校房地产管理工作先进单位”称号。

(后勤管理处  供稿)

我校学子在2017年美国(国际)

大学生数学建模竞赛中取得佳绩

日前,2017年美国(国际)大学生数学建模竞赛(MCM/ICM)结果公布,由我校数理部宋超博士指导,电力工程学院电力卓越141班唐晨涛、电力154班祁梦雪和计算机工程学院软件151班苏醒三位同学的参赛作品获得国际二等奖(Honorable Mention)。(数理部  供稿)

我校3名大学生创客获评江宁科技人才创业创新奖

46日上午,江宁区人才科技创新大会在江宁区人民大会堂举行,我校3名大学生创客获评第二届“江宁科技人才创业创新奖”,他们分别是韩博士联合创始人黄木水(人力101班)、乾纬科技创始人乔成雪(暖通101班)、宁馨净化创始人马健(环境101班)。截止目前我校共有8名大学生创客获此殊荣。(学生工作处  供稿)

上一篇:我校领导受邀参加江宁区人才科技创...下一篇:没有下一篇