南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

我校召开资产管理工作专题会议

本报记者  资产管理处 招投标管理办公室    放大 缩小

本报讯   421日上午,我校在至勤楼·行政北楼303会议室召开资产管理工作专题会议。

会上,资产管理处刘建新处长在会上传达了《省教育厅关于进一步规范和加强省属高校国有资产管理的意见》,对《南京工程学院招标投标管理暂行办法实施细则》、《南京工程学院网上商城采购实施办法(试行)》和《南京工程学院采购评审专家管理暂行办法》等三个校内文件进行了详细解读。资产管理处徐辉副处长就采购管理工作注意事项和申请报送工作具体要求和大家进行了交流。纪委副书记程国方对与会人员进行了廉政教育。

陈德静副书记充分肯定了前一阶段学校在资产管理和招投标工作方面取得的成绩,对进一步做好资产管理工作提出了三点要求:一是提高思想认识,明确管理责任。要充分认识国有资产管理工作的重要性,管好用好国有资产,提高国有资产使用效率。二是明确工作要求,落实管理责任。要认真学习有关政策和文件精神,明确相关工作要求,进一步加强基础工作,改革创新效能管理,充分发挥国有资产的作用。三是加强廉政建设,落实廉政责任。加强学习和宣传教育,不断提高资产管理人员的廉政意识。规范管理,规避廉政风险,落实一岗双责,切实把廉政工作落到实处。

上一篇:没有上一篇下一篇:书·享阅读 智·惠校园 ——我校...