南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

我校召开师生代表座谈会 听取师生对教学工作的意见建议

本报记者  教学质量管理办公室   放大 缩小

本报讯   426日,我校分别召开教师代表和学生代表座谈会,听取大家对教学运行、教学管理与服务工作的建议与意见,郑锋副院长,相关职能部门负责人和来自全校16个教学单位的师生代表参加了会议。

教师代表们结合自身教学工作就如何进一步完善教学管理制度、如何进行教师课堂教学管理改革、如何完善教师教学评价体系、如何加大教学条件保障力度、如何营造教风学风等问题进行了热烈的讨论。大家认为,进一步强化学校各项教学管理规章制度的完善与落实,加强日常教学工作过程管理与评价十分重要。在学生代表座谈会上,大家围绕“我眼中的大学教学”踊跃发言,就人才培养、课程体系、第二课堂、教学管理及学生日常学习生活等提出了意见和建议。

郑锋副院长感谢教师和学生代表对学校教学工作提出的意见与建议,他说,学校的发展离不开师生的共同努力,学生的培养质量关乎学校的声誉。学校今年将迎接本科教学工作审核评估,这是学校进一步推进本科教学建设,进一步强化本科教学工作中心地位的大好机遇。希望老师们和同学们共同努力,共同推进学校的本科教学质量和应用型人才培养质量再上新台阶。

上一篇:书·享阅读 智·惠校园 ——我校...下一篇:我校召开2017年体育运动委员会会议