南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

佳音平台

本报记者  数理部 计算机工程学院 工业中心 创新学院    放大 缩小

我校毛立新教授在国际代数学及

应用学术会议上做大会报告

426,国际代数学及应用学术会议(ICAA)在摩洛哥穆莱伊斯梅尔大学开幕。我校数理部毛立新教授应邀参加会议,并做了题为《Another Gorenstein analogue of flat modules》的报告。他还分别担任两个分会场主席,主持了8场学术报告。(数理部 供稿)

 

Nature》杂志旗下刊物

Scientific Reports》发表

我校数理部涂宏庆老师的最新研究成果

近日,《Scientific Reports》杂志 ( IF = 5.228 ) 刊登了我校数理部涂宏庆老师的学术论文成果,论文题为“Gilbert damping in CoFeB/GaAs(001) film with enhanced in-plane uniaxial magnetic anisotropy”。(数理部 供稿)

 

我校计算机工程学院蔡玮老师

高水平SCI论文被诺奖得主论文引用

近日,2014年诺贝尔奖得主Shuji Nakamura教授所在的课题组发表在APEX上的高水平SCI论文“Semipolar III-nitride quantum well waveguide photodetector integrated with laser diode for on-chip photonic system”( Shuji Nakamura教授是作者之一)引用了我校计算机工程学院蔡玮老师以第一作者发表在同一期刊上的论文“Integrated p-n junction InGaN/GaN multiple-quantum-well devices with diverse functionalities”。该论文也于20165月被国际半导体领域知名杂志Semiconductor Today作为面向未来光网络和光通信的关键技术进行了专栏报道。(计算机工程学院 供稿)

 

我校学子在2017国际水下机器人大赛

亚洲地区选拔赛上取得佳绩

421-23日,2017年国际水下机器人大赛亚洲区选拔赛在香港将军澳游泳中心举行,我校参赛团队获得季军的好成绩。香港科技大学获得冠军,香港理工大学获得亚军,香港城市大学和澳门科技大学分获第四名和第五名。 (工业中心 创新学院 供稿)

上一篇:创新创业 带上创意来赶集 ——艺术...下一篇:校园多了一条靓丽的彩虹路