南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

连云港市赣榆区“凤还巢”——高校人才创新创业推介会在我校举行

本报记者  学生工作处   放大 缩小

本报讯   56日上午,连云港市赣榆区委常委、组织部长朱晓云一行三十余人来到我校举行赣榆区“凤还巢”——高校人才创新创业推介会。我校张仰飞副院长及相关职能部门负责人出席会议,有志到连云港地区发展的毕业生参加了会议。

会上,朱晓云部长就赣榆区地理优势、经济发展状况、招聘需求及当地人才引进政策等方面向参会学生做宣传推介,鼓励欢迎毕业生到赣榆区就业。推介会后,各用人单位及到场同学来到招聘区参加赣榆区“凤还巢”高校人才招聘会。此次招聘会共有20家企事业单位参会,发布了167个人才岗位、拟招录416名应届毕业生。招聘会现场气氛热烈,吸引了很多非毕业班的学生前来了解企业招聘流程及要求。此次连云港市赣榆区“凤还巢”推介及招聘活动为用人单位和毕业生搭建了桥梁,让更多的同学进一步了解了赣榆区的经济发展与人才需求形势,为毕业生搭建了就业平台、提供了更多的就业机会。学校将继续加强和政府部门、行业协会及各类企事业的交流与合作,不断开拓就业市场,促进我校毕业生高质量就业。


上一篇:没有上一篇下一篇:师生书法交流会:在墨香中感悟人生...