南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

史国君书记在全省教育系统“两学一做”常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实工作推进会议上作交流发言

本报记者  党委办公室    放大 缩小

本报讯  523日下午,省委教育工委召开全省教育系统“两学一做”常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实工作推进会议,省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记葛道凯出席会议并讲话。我校党委书记史国君作为省属高校党委代表在会上作了题为《“三进三知”创特色 “双抓双促”求实效》的交流发言。

史国君书记在发言中介绍了我校“三进三知”活动的主要做法和体会。一是强化领导,每位校领导联系一个班级,党员干部积极响应,形成了以上率下的良好格局。二是创新手段,坚持与落实立德树人的根本任务相结合,与加强基层党组织建设相结合,坚持与解决学生实际困难相结合。三是考核督查。坚持把学生满意不满意、接受不接受作为衡量工作有效性的根本标准,不走过场,不走形式,真正做到“虚”功“实”做,把“软指标”变成“硬约束”。史书记表示,学校党委将认真贯彻此次推进会精神,积极研究贯彻落实的有效举措,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作和“双抓双促”大走访大落实活动。

我校党委办公室、校长办公室,党委组织部负责人以及基层党委、党支部书记代表参加了推进会。

上一篇:我校举行党委常委中心组学习扩大会...下一篇:信仰的力量