南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

我校着力抓好校资企业基层党组织建设

本报记者  科技与产业处党工委   放大 缩小

本报讯   524日,科技与产业党工委在学校至勤楼·行政中心北301会议室召开企业基层党组织建设研讨暨“两学一做”学习教育推进会。校资企业康尼公司、附属工厂(鼎牌公司)、聚星公司、高科厂支部书记和支委参加会议。

会上,各企业党支部书记交流了党员管理、组织制度建设、“两学一做”学习教育等具体做法,对“抓好企业基层党组织建设,推进‘两学一做’学习教育常态化、制度化”进行研讨。“两学一做”学习教育开展以来,科技与产业党工委根据校党委的统一部署,结合企业生产实际,在企业党员中开展学习教育。“党组织标准化建设”是“抓实基层、打牢基础,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬”的重要工作,科技与产业党工委将按照学校党委的部署,切实完成“三会一课”、“民主评议”、“组织生活会”、“党员活动日”等规定动作,并结合企业实际认真落实,按照“两学一做”学习教育常态化、制度化要求,使党员在完成生产任务、推动技术创新等方面树立良好形象。

会议还就党员登记、党费缴纳、党员活动等事项进行了讨论,明确了相应的工作原则和方式。

上一篇:学校召开工程教育专业认证工作推进...下一篇:与爱同行 情暖六一 ——校党委组...