南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

我校举办大学生思想政治教育专题文艺演出《信仰的力量》

本报记者  校团委    放大 缩小

本报讯   526日,正值我校思想政治工作会议召开之际,当晚,我校在天健苑·体育中心举办以红色革命文化为主题的专场文艺演出《信仰的力量》,为全校师生献上了一道感人至深的文化大餐,这也是我校寓思政教育于文化活动的一次生动实践。

江苏省思想政治工作研究会秘书长沈霆,江苏省委宣传部理论处副处长沈向东,党委书记史国君,副院长张仰飞,相关部门负责人,学生工作战线全体人员和近3000多名学生代表共同观看了演出。

整场晚会包括舞蹈、朗诵、歌唱、戏曲等17个精彩的节目,让同学们感受到了信仰的力量和真理的力量,感受到党的伟大与党的事业的伟大,也让更多的青年大学生汇聚在党的旗帜下,激励着他们为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

本台晚会由江苏省委宣传部理论处和我校团委联合策划、江苏战旗军旅文工团和我校大学生艺术团共同演绎。据悉,江苏战旗军旅文工团是由红军、新四军、八路军的后代及转业军人、退休干部组成的公益性文工团,平均年龄超过60岁。他们先后深入高校、部队、机关、企业演出80多场,深受好评。


上一篇:没有上一篇下一篇:校领导为学生党员培训班作“不忘初...