南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

我校举办优秀学子海外游学经验交流会

本报记者  学生工作处    放大 缩小

本报讯   525日下午,由学工处主办的“优秀学子海外游学经验交流会”在图书馆报告厅举行。交流会邀请了5名参加2017年寒假剑桥大学游学项目的优秀学生代表作为主讲嘉宾,与现场260余名同学共同交流和分享。这5名同学分别是通信工程学院陈姝、能源与动力工程学院连久翔、经济与管理学院贾典、外国语学院周诗婷、电力工程学院汪子琦,他们都有一个共同的荣誉称号——校级优秀学生标兵。

交流会上,5名主讲嘉宾向现场同学们讲述了自己在剑桥大学的所见所闻所学,以及回国后的感受和启发。“要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个要在路上。”生动活泼的图片、美妙动听的音乐、幽默风趣的话语,引来同学们的阵阵掌声。听了学长学姐们丰富的游学经历,现场的同学们感受颇深。汽车与轨道交通学院车辆163班的杨海峰同学说:“世界那么大,作为朝气蓬勃的我们,要勇于去闯荡,走出校园,丰富自己的生活,成为更优秀的自己!” 

上一篇:点点滴滴热血浓 ——我校举办“无...下一篇:赛事速递