南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

江苏中外大学女校长教育发展基金会理事及北京地区部分大学女书记女校长来我校考察

本报记者  未知   放大 缩小

     

    本报讯 4月12日下午,江苏中外大学女校长教育发展基金会理事及北京地区部分大学女书记女校长一行20余人来我校考察。我校党委书记吴建华、副院长曹雪虹和相关职能部门负责人热情接待了来访客人。

    考察团由中国传媒大学名誉校长、中国传媒大学南广学院名誉院长、江苏中外大学女校长教育发展基金会理事长刘继南率队,成员由包括我校党委书记吴建华在内的理事会成员和国内各大高校的女领导组成,他们均是历届“世界大学女校长论坛”的主要参与者,长期致力于分享女性领导的治校智慧,建立各大高校间的沟通合作机制,交流高等教育发展战略。

身着靓丽民族服装的女校长们的到为春天的校园增添了色彩,“美丽的南京工程学院给我们留下了美好的印象。”她们在天印湖边驻足停留,对湖光鹭影的校园美景赞不绝口。

上一篇:没有上一篇下一篇:常熟市委市政府代表团访问我校