南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

常熟市委市政府代表团访问我校

本报记者  未知   放大 缩小

    本报讯   4月8日上午,常熟市委副书记王建国,副市长陈惠良,副市长、科技镇长团团长王奇峰,各党政部门及部分企业负责人等一行10多人访问我校,就加强校地合作、科技创新、成果转化等方面进行考察调研。校领导吴建华,史金飞,相关职能部门和院系负责人在至勤楼·行政中心北303会议室热情接待了常熟市党政代表团。

    吴建华书记、史金飞副院长分别向客人介绍了我校的历史沿革、专业设置、学科建设、人才培养以及校地合作、服务地方经济文化建设的情况,希望双方进一步加强对接与合作,科学决策、务实推进,形成合作共赢的良好局面。常熟市委副书记王建国对我校长期以来关心支持常熟市的经济建设表示感谢,并希望双方今后进一步加强人才输送、项目对接和成果转化等方面的交流与合作,开创合作共赢的新局面。

    会上,双方还就项目对接合作、科技成果转化、服务地方经济、产学研用合作等问题进行了探讨和交流。

上一篇:江苏中外大学女校长教育发展基金会...下一篇:以“微课”晒水平——我校举办首届...