南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

银球飞舞 舞出健康 舞出和谐——我校第十二届教职工乒乓球比赛圆满落下帷幕

本报记者  未知   放大 缩小

    4月13日,至美苑·设计楼二楼乒羽馆不断传出欢呼声、呐喊声,我校第十二届教职工乒乓球比赛在这里激情上演。本届比赛共有来自各院系、部门的23支队伍近200名选手参加。

    比赛受到学校党政领导的高度重视和相关部门的大力支持。党委副书记、副院长陈德静,党委副书记、纪委书记王书城均来到比赛现场,王书城副书记为比赛致开幕词,陈德静副书记作为选手亲自挥拍参赛。

    比赛过程中,各位参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在赛场上努力拼搏,奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格,赛出了斗志。在球台前,选手们个个拿出自家绝活,挥汗如雨,挥拍如风。他们精湛的球技、矫健的身手和饱满的情绪赢得了观众阵阵掌声,小小银球在选手们激情的挥拍中也显得格外炫丽动人。比赛期间,不少院系党政负责人也来到比赛现场,或参赛或助威;校工会、体育部等相关部门(单位)以及各级分工会工作人员自始至终在赛场忙碌,为运动员们加油鼓劲。

    经过激烈角逐,仿真·继续教育学院联合代表队、后勤集团代表队、机械工程学院代表队、机关代表队、计算机工程学院代表队、直属单位代表队、经济与管理学院代表队、离退休代表队依次获得比赛前八名。


上一篇:没有上一篇下一篇:为流动党员打造温暖的“家”——我...