南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

我校技术转移中心成立宝应分中心

本报记者  未知   放大 缩小

     本报讯   4月24日,我校技术转移中心宝应分中心签约暨授牌仪式在宝应县举行。该县副县长(科技镇长团团长、省委组织部五处副处长)王世民、我校副院长史金飞、该县科技局和校科技与产业处相关负责人应邀出席签约仪式。

     仪式上,王世民副县长和史金飞副院长分别代表双方在合作协议上签约并致辞,校科技与产业处朱晓春处长为宝应分中心授牌匾,并为分中心主任、信息员等人员颁发了聘书。

     宝应地处江苏承南启北、中心节点区域,自然资源丰富,生态环境优越,历史悠久,人文荟萃,文化底蕴深厚。该县十分重视科技人才和技术创新工作,坚持“四大四强”的发展思路,形成了“一主两特一新”产业格局,特别是以宝胜集团为龙头的输变电产业在国内具有十分重要的影响。

     宝应分中心是我校在扬州成立的第一家技术转移分中心,是集科技成果转化、技术转移和人才交流于一体的服务机构,可以充分利用我校在机械、电力、新能源、新材料等方面具有的优势,助推宝应产业发展,服务地方经济。

上一篇:我校“配电网智能技术与装备协同创...下一篇:努力构建高水平政产学研平台——我...