南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

创业论坛:为大学生创业开拓视野

本报记者  未知   放大 缩小

本报讯   4月24日,一场由我校和江宁开发区联合主办的、主题为“创业江宁,共赢未来”的创业论坛在至勤楼·行政中心学术报告厅举行。

     论坛由我校成功创业典型、南京卓远文化传播有限公司总经理刘伯敏同学主持。校学工处聂邦军处长,江宁开发区科技人才局张洋副局长,南京中创科技投资有限公司王寅副总经理及中组部“千人计划”创业人才代表、南京紫宸鼎芯微电子有限公司创始人陈凯博士先后介绍了学校开展创新创业活动的主要措施和成效,江宁开发区建设创新创业全链条服务体系的扶持政策,开发区“321创智咖啡屋”与“创业空间”的功能定位,陈博士还和与会人员分享了自己的创业经验。在互动环节,参会嘉宾和同学就如何选择创业项目、组建创业团队等话题进行了交流。

上一篇:校园模拟招聘会:提前为求职“练兵...下一篇:五一劳动节:后勤集团党总支组织义...