南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

校领导深入文体综合馆工地检查指导工作

本报记者  未知   放大 缩小

     本报讯  5月15日,校党委书记吴建华、副院长刘志远在基建处、体育部相关部门负责人的陪同下,来到文体综合馆工地检查指导工作。

     文体综合馆于2012年4月28日开工,总建筑面积为11445m2,集体育教学、体育训练、体育比赛、文艺演出、大型活动等功能于一体,由主馆和副馆组成,项目总投资8000多万元。目前,文体综合馆主体结构施工已全部完成,即将进行钢结构现场拼装及吊装,安装钢结构屋面及铝镁锰板饰面。

     在建设工地,吴书记一边认真听取相关负责人关于工程进展情况的汇报,一边深入施工现场,认真查看工程建设进展情况。吴书记强调了三点要求:一是保证质量。百年大计,质量为本,要以高度的责任感,保证进货渠道,严把工程用料关,严把工程质量关。二是保证安全。要重视工程的每个细节,严格遵守规章制度,确保现在安全施工、将来安全使用。三是保证工期。项目施工进度要严格按计划进行,程序到位,合理安排,每个施工环节都要严格管理。

      据悉,目前,文体综合馆建设工地已通过了江苏省住房和城乡建设厅组织的省级文明工地的检查验收,正努力争创南京市优质工程(金陵杯)的检查评审。校基建处负责人表示,要狠抓工程进度管理和工程质量管理,确保工程按期、保质、保量地完成

 

上一篇:乐享体育运动 共享健康生活——我...下一篇:运动、健康、快乐:人生最美丽的乐...