南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

立足岗位作贡献 再接再厉创佳绩——材料成型教研室被省总工会命名为“工人先锋号”

本报记者  未知   放大 缩小

本报讯  五一国际劳动节前夕,从江苏省总工会传来喜讯,我校材料工程学院材料成型教研室在争创“工人先锋号”活动中表现突出,被省总工会命名为“工人先锋号”,展现了我校教职工的时代风采。5月8日下午,校党委副书记、纪委书记王书城,校工会主席韩晞春来到材料工程学院,将大红的“工人先锋号”牌匾和荣誉证书颁发给材料成型教研室,并与该教研室老师们进行座谈。材料工程学院党政负责人出席了座谈会。

      材料成型教研室是我校唯一一个被命名为省级“工人先锋号”的单位,座谈会上,王书城副书记对该教研究室获此殊荣表示热烈祝贺,充分肯定了该教研室在注重青年教师培养、加强队伍建设,积极开展学科专业建设、推进教学改革、提高人才培养质量等方面取得的成绩,并勉励大家以此次受表彰为新的起点,以更大的工作热情和创造活力,立足岗位作贡献,再接再厉创佳绩。

上一篇:运动、健康、快乐:人生最美丽的乐...下一篇:没有下一篇