南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

我校与南京电信、南京移动签订信息化建设合作协议

本报记者  未知   放大 缩小

本报讯  5月28日,我校与南京电信、南京移动正式签订信息化建设合作协议。曹雪虹副院长分别与南京电信副总经理何起盛、南京移动副总经理陈逵在合作协议上签字。

    根据协议,各方将以创建数字校园为切入点,展开全方位战略合作,南京电信、南京移动将支持学校开展数字校园基础平台和应用系统建设,为我校师生的工作、学习和生活提供更加快捷和有效的服务,提升我校的信息化建设和管理水平。南京电信和南京移动将通过互联网出口、迎新、基础网络、基础通讯、无线网络、移动应用等项目来推进学校信息化建设。今后各方还将在云计算、物联网、信息化产品应用和推广领域进行深度合作,共同建设“数字校园”,共同推进创新发展,服务师生、服务社会。

    我校校长办公室、教务处、财务处、后勤管理处、信息办等部门负责人及南京电信、南京移动公司相关人员参加了签约仪式。

 

上一篇:没有上一篇下一篇:吴中江副院长率队赴中国广核集团调...