南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

青春飞扬 梦想起航——我校隆重举行2013届毕业典礼

本报记者  未知   放大 缩小

本报讯   6月18日、19日,我校以院系为单位,分别在至馨苑·综合服务楼大学生活动中心、至勤楼·行政中心多功能厅和文博苑·逸夫图书信息中心报告厅为2013届毕业生举行庄严而隆重的毕业典礼。学校领导分别出席各院系毕业典礼,为毕业生代表授予学位、颁发学位证书,为在学校获得各类奖项的学生代表颁发荣誉证书。
  

    今年,我校共有全日制毕业生6382人,他们中,有1808名同学光荣地加入了中国共产党,有一大批先进个人和先进集体,生动展示了同学们生气勃发、奋发向上的精神风貌,为本届毕业生增添了风采,也给母校留下许多值得骄傲和自豪的印记。
  

    出席典礼的校领导代表学校向2013届毕业生表达了衷心的感谢,感谢广大同学在校期间为学校建设和发展做出的贡献,鼓励大家以杰出校友为榜样,用精彩的人生和辉煌的业绩为母校增光添彩。临别之际,教师代表也向毕业生们表达了美好的祝福和殷切的希望,希望大家热爱工作、热爱生活,在未来的路上,充满激情,坚守梦想,带着正能量、带着师长和亲人的期望一路奔向美好前程。
  

    聆听着领导、老师语重心长的临别赠言,回望自己几年的大学生涯,广大毕业生感慨万千。“岁月留声,师恩难忘,感谢母校的宽阔胸怀和老师的谆谆教诲,我们将牢记‘学以致用’的校训,勇于拼搏,知难而进,在青春岁月里奋发图强,在新的征途上书写更加辉煌的人生篇章。”

上一篇:没有上一篇下一篇:致毕业生——校长寄语