南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

我校举行党委常委中心组理论学习扩大会学习习近平在河北省委民主生活会上的重要讲话

本报记者  未知   放大 缩小

    10月9日下午,校党委书记吴建华主持召开党委常委中心组理论学习扩大会,认真学习习近平总书记在河北参加省委常委会党的群众路线教育实践活动专题民主生活会上的重要讲话。

    与会人员观看了9月25日中央电视台《焦点访谈》栏目的相关视频——“批评与自我批评是一剂良药”。大家一致表示,要以习总书记重要讲话精神为指导,坚定理想信念,增强党性修养,落实民主集中制,带头以敢于揭短亮丑的勇气深刻查摆剖析问题,带头以整风精神开展批评与自我批评,高标准、高质量地开好专题民主生活会,把教育实践活动引向深入。

    吴建华书记希望全校各级党员领导干部要认真学习习近平总书记重要讲话,统一思想、提高认识,本着对自己、对同志、对班子、对党高度负责的精神,用好批评和自我批评武器,直面问题,畅所欲言,开好专题民主生活会。

上一篇:齐康院士受聘为我校名誉教授 下一篇:学校召开教育实践活动查摆问题、开...