南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

学校召开教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作部署会

本报记者  未知   放大 缩小

    10月15日下午,学校召开二级基层党组织书记会议,部署党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作。我校群众路线领导小组副组长、党委副书记、副院长陈德静主持会议。

    会议通报了学校教育实践活动学习教育、听取意见环节开展活动的情况。我校党的群众路线教育实践活动开展以来,学校各级党组织高度重视,整体推进,坚持学校党委和基层党组织上下联动,广泛征求意见,取得了初步成效。在查摆问题、开展批评环节,学校将结合自身实际,组织党员干部在继续抓好红学习教育的同时,开展“回头看”,找准突出问题,开展交心谈心,撰写对照检查材料,召开专题民主生活会,真正让党员干部思想受到教育,作风得到改进。

    陈德静副书记就学校教育实践活动第二环节的各项工作提出了两点具体要求,一是要认真把握好这一环节工作的整体要求,突出抓好工作重点,加强落实;二是工作中要加强领导,及时沟通,稳步推进第二环节工作,确保教育实践活动不走过场,取得实效。

上一篇:我校举行党委常委中心组理论学习扩...下一篇:“南工程最美微笑”亮相江苏省农村...