南京工程学院报
上一版下一版PDF
下载

合作交流

本报记者  未知   放大 缩小

    我校与德国施特拉尔松德应用技术大学签订校际合作协议

    10月6日,德国施特拉尔松德应用技术大学校长Falk Hoehn教授、电气工程与信息系主任 Bernd Buechau教授,以及机械工程系主任Wolfgang Schikorr教授访问我校,孙玉坤院长、刘志远副院长及相关部门和二级学院负责人热情接待了来宾。
孙玉坤院长与Falk Hoehn校长代表双方签署了校际合作协议。双方针对中德双方的不同学制探讨了在硕士阶段开展合作办学的可行模式,并就教师访问、共同建立研究机构等问题交换了意见。

    我校与深圳欧辰自动化系统有限公司签署合作协议

    10月28日,深圳欧辰自动化系统有限公司侯宇晓总经理一行来我校商谈校企共建合作事宜。党委副书记、副院长陈德静与侯宇晓总经理代表校企双方签署了共建“可重构自动控制系统实验室(培训中心)”的合作协议,工业中心郁汉琪主任与侯宇晓总经理签署了共建“大学生就业实习基地”协议。通过签署合作协议,双方今后将开展既有理念又有平台的多方面实质性合作,实现学校和企业发展的互惠共赢。

上一篇:会议传真 下一篇:学术播报